19. Februar 2017

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit. Von Freitag bis Montag darf eine Menge Hallenfußball aller Altersklassen in der Turnhalle Neuzelle bestaunt werden. Wie schon in den Jahren zuvor richten wir sowie unser Jugendverein JFV FUN an diesem Wochenende insgesamt 6 Hallenturniere aus.

Den Anfang macht am Freitagabend um 18 Uhr unsere Altherren-Mannschaft. Hier werden insgesamt 5 Teams an den Start gehen, wobei auch der Vorjahressieger, die SG Guben wieder dabei sein wird.

Der Samstag und Sonntag steht dann ganz im Zeichen unserer Jugendmannschaften. Am Samstag eröffnen unsere Minis den Turniertag um 9 Uhr. Im Anschluss zeigen unsere C-Junioren ab 13.30 Uhr ihr Können, ehe die A-Junioren ab 18 Uhr zeigen was Sie auf das Parkett zaubern können.

Komplettiert werden die Turniere dann am Sonntag. So freuen wir uns auf spannende Wettkämpfe der F-Junioren ab 9 Uhr in der Mehrzweckhalle. Zum Abschluss dieses langen Fußballwochenendes treten die D-Junioren in den Wettstreit der besten Hallenmannschaft.

Wir freuen uns an allen Wettkampftagen auf zahlreiche Zuschauer und Unterstützer. Für das leibliche Wohl wird durch die vielen Eltern und Freiwilligen ebenfalls wieder gesorgt sein.

In diesem Sinne schaut am nächsten Wochenende vorbei und unterstützt die Jungs. (y)

Autor: Kenny Fuhrmann