Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.6 days ago
mit SV Pinnow
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV3 weeks ago
+++ Jahreshauptversammlung 2018+++

Wichtige Information für alle Vereinsmitglieder!

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, dem 16.11.2018 um 19:00 Uhr in der Gaststätte Dorfmitte statt.

Wir bitten um zahlreiches erscheinen aller Sparten. (y)
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV3 weeks ago
Schade ...

Das Derby gegen den Neuzeller SV 1922 e.V. geht leider mit 3:0 verloren. Mangelnde Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, gravierende Fehlentscheidungen von den Unparteiischen und fehlende Cleverness in der Zweikampfführung führen zu dieser unglücklichen Niederlage im Amtsderby.

Wir haben trotzdem für euch die Bildergalerie auf FuPa Brandenburg zu diesem brisanten Duell parat.(y)
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat 73 neue Fotos hinzugefügt.4 weeks ago
Jugendförderverein Fußballunion Niederlausitz e.V. Vs. SG Groß Gaglow - Fotos: Kenny Fuhrmann

In einer tollen ersten Halbzeit unserer kleinen Kicker, in der man sich den starken Gaglowern konterstark präsentierte und verdientermaßen mit 3:3 in die Pause ging, musste man sich im zweiten Durchgang leider am Ende deutlich mit 4:9 geschlagen geben. Trotzdem kann das Trainerteam stolz und zufrieden auf den Auftritt in der ersten Hälfte sein und darauf aufbauen. Es trafen für den JFV FUN Nico Schlöcker (2x), Ben Moritz Meinke (1x) und Finnley Wellemsen (1x) ... mit Bäckerei Dreißig
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat 101 neue Fotos hinzugefügt — in Coschen, Sportplatz.4 weeks ago
Fotos: Kenny Fuhrmann
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV4 weeks ago
+++ Der Ball rollt wieder gegen den Kreismeister+++

Am kommenden Wochenende können wir euch endlich wieder zahlreiche Spiele in Neißemünde ans Herz legen.

Den Auftakt machen unsere Ü35-Altherren am morgigen Freitag um 18:30 Uhr auf dem Waldsportplatz in Wellmitz gegen die Vertretung des SV Blau-Weiß Groß Lindow 1909 e.V.. Nach den harten Wochen, in dem unsere Truppe mit einer äußerst dünnen Personaldecke agieren musste, hoffen wir, dass man mit guter Besetzung vielleicht gegen die favorisierten Lindower etwas mitnehmen kann. (y)

Am darauffolgenden Samstag gibt es ebenfalls eine äußerst spannende Partie auf dem Sportplatz in Coschen zu bestaunen. Um 14 Uhr empfängt die Spielgemeinschaft keinen geringeren als den amtierenden Kreismeister FC Eisenhüttenstadt e.V. III. Die Truppe um Liebelt und Grunow scheint sich mittlerweile gefunden zu haben, und grüßt vom vierten Tabellenplatz. Mit der dritten Vertretung des FCE hat man nun aber ein echten Prüfstein vor sich, der wohl neben Rießen/Möbiskruge den bisher härtesten Gegner darstellt.

Den Abschluss dieses Spieltags bilden unsere ganz kleinen F2-Junioren am Sonntag, wenn sie um 09:30 Uhr auf der Hauptsportanlage in Wellmitz gegen die SG Groß Gaglow antreten.

Wir wünschen allen Teams maximale Erfolge und würden uns über zahlreiche Zuschauer bei den Spielen freuen. (y)

Zusammenfassung:

Ü35: