Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat 60 neue Fotos hinzugefügt — hier: Wellmitz Sportplatz.3 days ago
Fotos: Kenny Fuhrmann
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV3 days ago
Hier unser Spielbericht zum vergangenen Achtelfinale des AOK-Landespokal Brandenburg der B-Junioren gegen den FC Energie Cottbus. (y)
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV1 week ago
+++ Bundesligastimmung zum Jahresende in Wellmitz +++

Die letzten Spiele unserer Mannschaften sind in der Hinrunde gespielt. Alle dürfen in die wohl bemerkt recht frühe Winterpause gehen. Alle bis auf unsere B-Junioren des JFV FUN.

Für unsere Joungstars wartet am kommenden Sonntag um 13 Uhr auf der Hauptsportanlage in Wellmitz eine ganz besondere Partie zum krönenden Abschluss des Jahres 2019.

Kein geringerer als der B-Junioren Bundesligist FC Energie Cottbus kommt im AOK-Landespokal Brandenburg Achtelfinale nach Wellmitz. Nachdem sich unsere A-Junioren bereits mehr als teuer vor gut einem Monat gegen die ebenfalls in der Bundesliga spielende Vertretung von Energie verkaufte und Zuhause lediglich 1:3 unterlagen, will nun auch die Mannschaft des Trainergespanns Holger Krüger und Stefan Triepler mit einer engagierten Teamleistung sich gebührend in die Winterpause verabschieden.

Wir hoffen hierbei auf Eure zahlreiche Unterstützung vor Ort, damit die Jungs in einem gebührenden Rahmen diesen Pokalfight angehen können. Für das leibliche Wohl ist wie gewohnt gesorgt. 🥩Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.

Bitte teilt diesen Beitrag, damit wir eine größtmögliche Reichweite erreichen können. 👍

Vielen Dank im Voraus. ⚽️

Nachwuchsleistungszentrum FC Energie Cottbus
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.1 week ago
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.1 month ago
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV ist mit Giovane Benzema und 16 weiteren Personen hier: Wellmitz Sportplatz.2 months ago
Wir präsentieren das aktuelle Mannschaftsfoto der Männermannschaft zur Saison 2019/2020.

Es fehlen: P. Baum, T. Blair, W. Blümel, M. Exler, B. Galle, J. Kauhs, J. Krüger, K. Neumann, R. Pliefke, N. Schöppe, M. Pelke, P. Schulze