4 days ago

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte ... Wir holen mit einem 3:1 endlich den ersten Rückrundensieg gegen die Reserve vom SV Blau-Weiß Markendorf. Weiter so (y) ... See MoreSee Less

4 days ago

Comment on Facebook

Starkes Spiel gewesen 💪

Auf geht's Männers, kämpfen und siegen! Nur der SV W!

Wer hätte das gedacht, Glückwunsch

Habt ihr echt toll gemacht 😍 und ich war nicht da man ey D:

Glückwunsch aus Neuzelle Lorenz! 😁😎

Glückwunsch zum Sieg 😎😎

Glückwunsch jungs weiter so

+ View more comments

Das waren noch Zeiten! ;)

Das waren noch Zeiten! 😉

Mittlerweile spielt der mehrmalige Weltfußballer wieder bei seinem ehemaligen Heimat- und Amateurklub FC Barcelona und lässt dort seine ruhmreiche Karriere ausklingen...Perfekt! Wellmitz holt Messi!

Jetzt ist es klar: Messi wechselt im Sommer zum SV Wellmitz!

Kreisligist SV Wellmitz hat bereits ein schriftliches Angebot für den viermaligen Weltfussballer beim FC Barcelona abgegeben.
Barcelonas Geschäftsführer Andoni Zubizarreta (54) zur MOZ: „Bis Dienstag war es ein Gerücht. Jetzt kann ich bestätigen, dass ein offizielles Angebot aus Wellmitz per Mail eingegangen ist.“

Der Wechsel ist nun also perfekt – Wellmitz will den Transfer bereits am Donnerstag verkünden.

Barcelona hätte Messi gern gehalten. Aber der Angreifer hat eine Klausel für einen Auslandswechsel im Vertrag und kann die Spanier in diesem Sommer für geschätzte 12 „Wurschtpakete“ verlassen.

Der umworbene Stürmer selbst blickte zuversichtlich nach Vorne: „Für mich startet ein neues und spannendes Kapitel im Sommer“.

3 weeks ago

Etwas verspätet hier noch ein paar Impressionen von der 2:6 Heimspielniederlage gegen den SV Union Booßen e.V.. In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine starke Mannschaftsleistung und bot dem Favoriten die über die gesamte erste Hälfte die Stirn. Der zwischenzeitliche 2:2 Ausgleich der Booßener quasi mit dem Pausenpfiff, brachte die Randfrankfurter aber im zweiten Spielabschnitt auf die Siegerstraße und sie diktierten die zweite Hälfte recht deutlich.

Am kommenden Ostermontag haben unsere Jungs wieder die Gelegenheit im Derby auswärts beim Coschener SV auch über 90 Minuten zu überzeugen. (Y)Etwas verspätet hier noch ein paar Impressionen von der 2:6 Heimspielniederlage gegen den @[144664518911338:274:SV Union Booßen e.V.]. In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine starke Mannschaftsleistung und bot dem Favoriten die über die gesamte erste Hälfte die Stirn. Der zwischenzeitliche 2:2 Ausgleich der Booßener quasi mit dem Pausenpfiff, brachte die Randfrankfurter aber im zweiten Spielabschnitt auf die Siegerstraße und sie diktierten die zweite Hälfte recht deutlich.

3 weeks ago

Load more