SV Wellmitz 1948 e.V.SV Wellmitz 1948 e.V. großartig.3 weeks ago
+++ der SV Wellmitz erhält Unterstützung von Ulf Kirsten +++

Ulf Kirsten, seines Zeichen ehemaliger Nationalspieler und absoluter Kultknipser bemüht sich auch nach seiner aktiven Laufbahn intensiv mit seiner Kirsten Stiftung den Nachwuchs in unserem Land zu fördern und finanziell unter die Arme zu greifen. Mithilfe unseres langjährigen Mitglieds Enrico Wagner, der den Kontakt mit der Kirsten Stiftung aufnahm und intensivierte, haben wir nun eine große Sachspende in Form von diversen Trainingsutensilien erhalten. (Auf dem Bild ist nur ein minimaler Teil der Spende zusehen)

Wir bedanken uns hiermit im Namen des gesamten Vereins recht herzlich für das tolle soziale Engagement der Kirsten Stiftung. Die Kinder, sowie der Trainerstab freuen sich riesig mit den neuen Trainingssachen zukünftig arbeiten zu können (y).

Ihr wollt mehr über die Kirsten Stiftung erfahren, dann könnt ihr euch auf der folgenden Webseite über ihre zukünftigen Projekte informieren:

SV Wellmitz 1948 e.V.
SV Wellmitz 1948 e.V.SV Wellmitz 1948 e.V. hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.4 weeks ago
SV Wellmitz 1948 e.V.
SV Wellmitz 1948 e.V.SV Wellmitz 1948 e.V. hat 34 neue Fotos hinzugefügt — hier: Wellmitz Sportplatz.4 weeks ago
Spieltagsbilder vom 2:1 Heimerfolg unserer C-Junioren in der Partie des Jugendförderverein Fußballunion Niederlausitz e.V. vs. SV Grün Weiss Brieselang 1. Männer - Fotos & Bildrechte: Kenny Fuhrmann
SV Wellmitz 1948 e.V.4 weeks ago
Leider konnten wir auch beim Auswärtsauftritt in Wiesenau nichts Zählbares mit nach Hause nehmen. Am Ende steht ein 5:0, was den kompletten Spielverlauf vielleicht nicht zu 100 % wiederspiegelt.

Man begann schwungvoll, hatte mit dem gefährlichen Friedrich Ludschack in der Spitze gleich erste gute Abschlüsse, doch wie so oft wurden durch individuelle Fehler - und damit gleichbedeutend die ersten beiden Gegentore - das Spiel hergeschenkt.

In den verbleibenden 3 Spielen muss nun alles in die Waagschale geworfen werden um den drohenden Abstieg abzuwenden.

In diesem Sinne bis nächste Woche Sonntag auf dem Platz. (y)
SV Wellmitz 1948 e.V.
SV Wellmitz 1948 e.V.SV Wellmitz 1948 e.V. hat 31 neue Fotos hinzugefügt — hier: Walter Ulbricht Stadion Fürstenberg.1 month ago
FC Eisenhüttenstadt e.V. III vs. SV Wellmitz: Bildrechte: Kenny Fuhrmann