6 days ago

18. Mitternachtskegeln + Dartmeisterschaft

Wer heute noch nichts vor hat, kann gerne abends auf der Ratzdorfer Kegelbahn vorbeischauen (y)

18. Mitternachtskegeln + DartmeisterschaftJul 8, 6:00pmRatzdorfer KegelheimKegeln:
Gekegelt wird in Paaren, zusammengesetzt aus einem aktiven und einem passiven Kegler. Begonnen wird mit 4 Durchgängen wo alle Paare mitkegeln. Danach finden die besten 8, das beste Paar durch eine KO-Runde.

Spätestens im letzten Durchgang aller Paare wird mit Schwarzlicht gespielt.

Dart:
Gedartet wird in mehreren Runden von 4 Leuten die nach der Runde neu gemischt werden. Am Ende gewinnt der Spieler mit den wenigsten Punkten.

+++ Trainerfrage geklärt - Lakomski übernimmt +++

Die noch offene Trainerfrage bei unserer Männermannschaft ist seit gestern nun endlich geklärt. Ab der kommenden Saison wird Christian Lucky Lakomski das Kreisligateam übernehmen. Christian ist dem einen oder anderen sicherlich noch aus seiner aktiven Zeit beim SV Wellmitz bekannt, wo er mehrere Jahre fußballerisch erfolgreich unterwegs war. Nach seiner Zeit in Wellmitz durchlief er als aktiver Spieler noch die Stationen beim SV Vogelsang sowie beim Neuzeller SV.

Gleichzeitig bedanken wir uns auch bei den letztjährigen aktiven Trainern Marcel Fuhrmann sowie Maik Liebelt, die das Team trotz einer schwierigen Saison hervorragend begleiteten.

Wir wünschen Christian für die kommenden Aufgaben maximale Erfolge und noch einmal ein herzliches Willkommen zurück beim  SVW (y)

+++ Trainerfrage geklärt - Lakomski übernimmt +++

Die noch offene Trainerfrage bei unserer Männermannschaft ist seit gestern nun endlich geklärt. Ab der kommenden Saison wird Christian "Lucky" Lakomski das Kreisligateam übernehmen. Christian ist dem einen oder anderen sicherlich noch aus seiner aktiven Zeit beim SV Wellmitz bekannt, wo er mehrere Jahre fußballerisch erfolgreich unterwegs war. Nach seiner Zeit in Wellmitz durchlief er als aktiver Spieler noch die Stationen beim SV Vogelsang sowie beim Neuzeller SV.

Wir wünschen Christian für die kommenden Aufgaben maximale Erfolge und noch einmal ein herzliches Willkommen zurück beim SVW (y)

+++ Gelungener Saisonabschluss im Sportlertreff - Grüße vom Edelfan Dietmar +++

Wir bedanken uns bei allen tatkräftigen Helfern, die uns auch in dieser schwierigen Saison zur Seite gestanden haben. Angefangen bei unseren treuen Sponsoren die durch Ihre Sach- und Geldspenden den regulären Spielbetrieb maßgeblich erst ermöglichen. Des weiteren auch ein großer Dank, an die vielen Vereinsmitglieder und ehrenamtlichen Helfer, die Woche für Woche die Rahmenbedingungen für den sportlichen Wettkampf in den jeweiligen Abteilungen herstellen.

Zu guter letzt geht ein großes Dankeschön an unsere treuen Fans, die uns auch nach langen Niederlagenserien fabelhaft unterstützt haben. Allen voran bedanken wir uns bei Dietmar, der diesen künstlerisch gestalteten Gruß aus dem Florianstift übermittelt hat. Danke Großer! (y)

Die Gerüchteküche der Kreisliga Süd hat in den letzten Tagen wieder ordentlich gebrodelt. Generell wollen wir uns daran nicht beteiligen, jedoch können wir euch eins versichern. Es wird auch in der kommenden Saison wieder Kreisligafußball im Männerbereich zu sehen geben (y)

In diesem Sinne genießen wir die kommenden Tage bis zum Auftakt in die Saison und wie werden euch natürlich dann auch wieder mit Neuigkeiten versorgen (y)

+++ Gelungener Saisonabschluss im Sportlertreff - Grüße vom Edelfan Dietmar +++