Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV2 days ago
Auch unsere Männermannschaft hat sich die Zeit mit der #Klopapierchallenge vertrieben. Hier ein Zusammenschnitt der gesammelten Versuche. 😉 #wirbleibenzuhause FuPa Brandenburg
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV2 days ago
Der Ball ruht bekanntlich weiterhin aufgrund der anhaltenden Corona-Krise.

Wir haben für euch aber dank Ostseehopper noch eine schicke Bildergalerie vom bisher einzigen Rückrundenspiel gegen die SPG Lebus/Podelzig im Angebot. Wenn auch etwas spät geteilt, trotzdem danke für das Bereitstellen deiner Bilder von unserem 3:1 Sieg. (y)
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Profilbild aktualisiert.2 days ago
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.2 days ago
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.3 days ago
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV1 week ago
+++ Komplettes Sportgelände des SV Wellmitz/Coschener SV weiterhin gesperrt +++

Wir hoffen es geht allen da draußen weiterhin gesundheitlich gut. Hier aber auch noch einmal der unmissverständliche Hinweis unsererseits zur aktuellen Lage der Sportstättennutzung. Alle Sportstätten des SV Wellmitz sowie des Coschener SV sind bis auf weiteres für alle Aktivitäten gesperrt. Dieser Entschluss wurde aus Sicherheitsgründen von den beiden Vorständen getroffen, aber auch das Land Brandenburg hat inzwischen ein offizielles Verbot ausgesprochen. Wird sich gegen diese Maßnahme widersetzt, kann neben einer satzungsgemäßen Ahndung der Vereine auch ein eventuelles Bußgeldverfahren durch die Ordnungsämter erfolgen.

In diesem Sinne haltet euch bitte dran und bleibt Zuhause, damit wir schon bald wieder gemeinschaftlich unseren geliebten Vereinsport betreiben können. #wirbleibendrin #wirbleibenzuhause #stayhome