Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV ist mit Giovane Benzema und 16 weiteren Personen hier: Wellmitz Sportplatz.1 week ago
Wir präsentieren das aktuelle Mannschaftsfoto der Männermannschaft zur Saison 2019/2020.

Es fehlen: P. Baum, T. Blair, W. Blümel, M. Exler, B. Galle, J. Kauhs, J. Krüger, K. Neumann, R. Pliefke, N. Schöppe, M. Pelke, P. Schulze
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV2 weeks ago
+++ Männer im Pokal gegen Fredersdorf/Vogelsdorf gefordert+++

Am morgigen Samstag kommt es um 15 Uhr auf dem Hauptsportplatz in Wellmitz zur nächsten Pokalbegegnung unserer Jungs. Nachdem Freilos und dem 7:1 Erfolg gegen den SV Blau Gelb Bleyen wartet nun in der 2. Hauptrunde eine weitaus schwierigere Hürde auf die Spielgemeinschaft. TSG Fredersdorf Fussball Männer -ein Kreisligist aus der Nordstaffel - hat sich nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Liga scheinbar gefunden. In der Formtabelle der letzten 5 Ligaspiele weisen die Gäste ebenso wie auch unsere Spielgemeinschaft eine identische Bilanz von 3 Siegen - 1 Unentschieden und 1 Niederlage auf. Man kann hier wohl in der Tat von einer spannenden Begegnung auf Augenhöhe sprechen.

Wir laden daher alle Fußballbegeisterten aus der Umgebung recht herzlich bei hoffentlich optimalen Temperaturen um 15 Uhr dazu ein, diesem Pokalfight beizuwohnen. (y)
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV2 weeks ago
+++ Altherren eröffnen Pokalspieltag gegen Wriezen +++

ein schneller Post für alle die am Freitagabend noch nichts vorhaben und das Wochenende mit Fußball einleiten wollen. 😉

Unsere Altherren empfangen nämlich in der ersten Hauptrunde des Ostbrandenburgpokals den FSV Blau-Weiss Wriezen heute um 19.00 Uhr auf dem Waldsportplatz in Wellmitz.

Wir sehen uns wie immer aufn Platz. (y)
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.2 weeks ago
Spielgemeinschaft SV Wellmitz - Coschener SV