Zum Abschluss des Tages fand das Fußballspiel zwischen einer Neißemünder Auswahl und dem FC Eisenhüttenstadt e.V. statt. Hierbei war unser Team naturgemäß chancenlos gegen den Brandenburgligisten und so verlor man deutlich mit 1:16. Den Ehrentreffer erzielte Tom Eric Järschel. Wir bedanken uns bei euch, dass ihr den Spaß mitgemacht habt und wünschen euch für die kommenden Spiele maximale Erfolge in der Liga. (y)Wir bedanken uns bei den zahlreichen Teilnehmern des heute ausgetragenen Sportfestes. Zwar wollte sich die Sonne nicht zeigen, trotzdem war eine fröhliche Stimmung auf dem Sportgelände zu vernehmen. Natürlich bedanken wir uns auch bei den vielen fleißigen Helfern, dem Heimatverein und der freiwilligen Feuerwehr Wellmitz, die den Vormittag für die kleinen Zuschauer sicherlich spannend und sportlich gestaltet haben.

Zum Abschluss des Tages fand das Fußballspiel zwischen einer Neißemünder Auswahl und dem @[1596534634006290:274:FC Eisenhüttenstadt e.V.] statt. Hierbei war unser Team naturgemäß chancenlos gegen den Brandenburgligisten und so verlor man deutlich mit 1:16. Den Ehrentreffer erzielte Tom Eric Järschel. Wir bedanken uns bei euch, dass ihr den Spaß mitgemacht habt und wünschen euch für die kommenden Spiele maximale Erfolge in der Liga. (y)

+++Neißemünder Sportfest findet Fortsetzung+++

Nach der positiven Resonanz aus dem Vorjahr, findet das Neißemünder Sportfest am Dienstag den 03.10.2017 - also am Tag der deutschen Einheit – seine Fortsetzung. Ab 10 Uhr präsentieren sich viele örtliche Vereine aus der Gemeinde Neißemünde auf der Hauptsportanlage in Wellmitz und liefern so ein buntes und vielfältiges Sportangebot für Jung und Alt. Tags zuvor wird in der Gaststätte Dorfmitte mit dem „Ball der Vereine“ das ereignisreiche Feiertagsprogramm eröffnet. Neben Stationen wie Fußballtennis, Volleyball und Torwandschießen werden auch lustige Wettbewerbe wie Brotschießen, Kegelzielwurf und Büchsenwerfen mit in das Programm aufgenommen und am Ende in verschiedenen Altersgruppen prämiert. Gerade für Familien sollte sich ein Feiertagsausflug nach Wellmitz lohnen, denn mit Attraktionen wie einer Hüpfburg und dem Kinderschminken gibt es außerhalb der sportlichen Aktivitäten einiges zu bieten. Für das leibliche Wohl ist zudem durch die vielen fleißigen Helfer gesorgt, die neben leckerer Grillkost auch einen Kuchenbasar organisieren werden. Das sportliche Highlight liefert sicherlich das für 14 Uhr angesetzte Fußballspiel einer Neißemünder Auswahl gegen den Brandenburgligisten FC Eisenhüttenstadt e.V. Hierbei werden die beiden Kreisligateams des SV Wellmitz sowie des Coschener SV eine gemischte Mannschaft bilden.

Daher laden wir jeden recht herzlich am kommenden Dienstag . dazu ein, mit uns ein sportlichen Feiertag zu erleben.  (y)

+++Neißemünder Sportfest findet Fortsetzung+++

Daher laden wir jeden recht herzlich am kommenden Dienstag . dazu ein, mit uns ein sportlichen Feiertag zu erleben. (y)

Load more