+++ lang erwartetes Neißemünde-Derby gegen Coschen  – Ü50 im Pokal gegen Groß Lindow +++

Am kommenden Wochenende startet endlich auch im Männerbereich auf der heimischen Sportanlage die neue Spielzeit mit herrlichen Begegnungen für den Fan des runden Leders.

Heute um 18.30 Uhr empfangen unsere Ü50 im Kreispokal die erfahrende Truppe des SV Blau Weiß Groß Lindow zum Pokalfight. Sicher ein schweres Los für unser Team, doch wir wünschen maximale Erfolge.

Am Sonntag kommt es dann zum lang erwartenden Derbykracher auf der Hauptsportanlage in Wellmitz, denn mit dem Coschener SV empfängt man den Erzrivalen und Ortsnachbarn der Gemeinde Neißemünde nach einer gefühlten Ewigkeit zum ersten Heimspiel der neuen Saison.
Beide Mannschaften starteten zwar mit Niederlagen zum Saisonauftakt, werden aber sicherlich am kommenden Sonntag mit voller Kaderstärke und höchstmöglicher Motivation auf dem Platz stehen.

Wir laden daher alle Fans und Sportbegeisterte am Sonntag um 14 Uhr auf der Hauptsportanlage in Wellmitz zur „Mutter aller Derbys“ recht herzlich ein. ;)

Bis Sonntag aufn Platz. (y)

+++ lang erwartetes Neißemünde-Derby gegen Coschen – Ü50 im Pokal gegen Groß Lindow +++

Wir laden daher alle Fans und Sportbegeisterte am Sonntag um 14 Uhr auf der Hauptsportanlage in Wellmitz zur „Mutter aller Derbys“ recht herzlich ein. 😉

Bis Sonntag aufn Platz. (y)